Вопросы и Ответы    Программы
Поиск  
     

400 Bad Request

Лазил я по автофоруму, и вдруг на все закладки с этого форума выдается: "400 Bad Request". Википедия пояснила: "400 Bad Request — сервер обнаружил в запросе клиента синтаксическую ошибку. Появился в HTTP/1.0". Но я ничего не понял. Какая ошибка, почему, если эти ссылки были на 100% рабочие? Браузер Гугл Хром. Как исправить ситуацию?

Вопрос  Mishel задал(а) этот вопрос 1 ноября 2012


Ответы:

Ответ  Alek55sandr5 | 25 февраля 2016, 01:07
Для начала очистите кэш и файлы "cookie" в Google Chrome. Для этого перейдите в настройки браузера и далее нажмите "Показать дополнительные настройки". Далее найдите пункт "Личные данные". Возле этого пункта вы увидите "Очистить историю". Перейдите в "Очистить историю" и выставьте галочки возле соответствующих пунктов и выполните очистку. Также возможно данная проблема возникла вовсе не из-за браузера, а из-за каких-то неполадок на форуме.

Ответ  yang | 5 ноября 2012, 21:02
Удалите куки, и дополнительно можно настроить исключения для проблемных сайтов. Для этого нажмите кнопку "Настройка и управление Google Chrome" - пункт Настройки - внизу Показать дополнительные настройки - в разделе "Личные данные" по кнопке "Очистить историю..." можно выбрать и удалить все куки, а по кнопке "Настройка контента..." - кнопка "Все файлы cookie и данные сайтов..." выбрать и удалить куки определенных сайтов; по кнопке "Управления исключениями..." можно настроить поведение браузера по отношению куки тех или иных сайтов.

Ответ  Mishel | 2 ноября 2012, 13:38
Немного добавлю по вопросу. Перешел в Safari там все нормально пошло со всеми страницами этого форума. А в Гугл Хром так и не открывается. В чем причина?

Внимание Это вопрос из архива. Добавление ответов отключено.

Смотрите также:

Последние ответы
Сервис  |  Карта сайта  |  RSS  |  Контакты  |  Реклама      Copyright © cdmail.ru
Яндекс.Метрика