Вопросы и Ответы    Программы    Обзоры
Поиск  
     

Ошибка 1406 при установке MS Office на Windows 7

При установке MS Office Professional 2010 или MS Office Professional 2013 система выдаёт ошибку: "Ошибка 1406. Не удается записать значение Assembly в раздел реестра... "(см. картинку). Честно говоря, подумал, что виновна Win 7 - она у меня была поставлена черте как и носила на себе следы массы экспериментов. Отформатировал HDD и переставил Windows 7 Professional заново, однако это не помогло - проблема с Офисом повторилась.

Дистрибутивы MS Office качал с Майкрософта, но они ни в какую не хотят вставать. Может кто сталкивался и решил вопрос? Заранее благодарен за советы.

Вопрос  Андрей задал(а) этот вопрос 11 сентября 2013

Смотреть картинку к вопросу
См. картинку к вопросу


Ответы:

Страницы: [ 1 ] 2

Ответ  Илья | 9 сентября 2016, 11:46
Помогло полное игнорирование, т.е.всё время жал пропустить. Удаление чего-либо из реестра даже не помогало

Ответ  Максим | 23 февраля 2016, 12:55
Я нажимал всё время пропустить. И всё заработало норм! Потом при запуске Exel он восстанавливал сам чего-то, и опять выдал эту же ошибку. Опять нажимал пропустить, и теперь всё норм работает!)))

Ответ  Papacarlo | 22 января 2016, 16:59
Я тоже пропускал все норм)

Ответ  Александр | 22 декабря 2015, 20:10
Подскажите, где именно нужно искать папки {00020819-0000-0000-C000-000000000046} в какой части реестра или на каком диске?

Ответ  Сергей | 20 ноября 2015, 16:15
Ниче не получается. Все пишут, что нужно удалять указанные разделы в реестре, но они у меня тупо не удаляются. Система пишет, что невозможно удалить раздел.

Ответ  Леха | 8 октября 2015, 04:06
Фигня какая то, удалял наверное папок около сотни в реестре

Ответ  Владимир | 21 июня 2015, 20:26
Где и что нужно чистить?

Ответ  Перец | 8 июня 2015, 03:30
Помогла чистка рестра, для тех кто не в курсе необзодимо искать папочки с названиями типо этого {00020906-0000-0000-C000-000000000046} и удалять их. Пришлось удалить штук 25 ))))))

Ответ  Барсик | 12 мая 2015, 21:46
Спасибо всем, помогло, почистил реестр, установил и все работает.

Ответ  Артем | 11 мая 2015, 14:54
Честно говоря, я просто нажимал "Пропустить" во время установки (в реестр даже не залезал) и всё нормально запускается.

Страницы: [ 1 ] 2

Внимание Это вопрос из архива. Добавление ответов отключено.

Смотрите также:

Последние ответы
Сервис  |  Карта сайта  |  RSS  |  Контакты  |  Реклама      Copyright © cdmail.ru
Яндекс.Метрика