| Главная стр. |
|
Поиск |
Вопрос от посетителя: После включения ПК сразу загружается окно другого пользователя (у нас создано 2 учётные записи). Как это отключить, т.е. чтоб при включении надо было сначала выбрать пользователя? Ответы:
*** |
Computer FAQ
FAQ #3
FAQ #2
FAQ (old)
|
|||